Перевести страницу

ЧЁРНАЯ НОРКА - СКАНБЛЭК ------------------- Читать дальше

Черная норка приобрела свою популярность довольно давно. Это стильная классика, которая в тренде сегодня, как и несколько десятков лет назад. И, судя по всему, сдавать своих позиций не собирается.

Мех черной норки  — «сканблэк» или «скандинавский черный», это шикарный мех скандинавской норки, натурального черного цвета. Он невероятно красив, кроме того, обладает целым рядом отличительных особенностей. Строго говоря, называться «сканблек» может только тот мех, который продается на финском пушном аукционе. Но нередко сегодня так называют любую черную норку, к примеру, датскую. http://krilsw.ru/skanblek-chyorn-briliant

Сам термин был введен в 2004 году, именно на финском аукционе. Потому то и носить гордое название настоящей скандинавской норки могут только те шубные наборы, которые были собраны из меха, купленного на Saga Furs. Сканблек давно полюбился как зарубежным, так и отечественным покупателям за свою красоту и очень необычный цвет.

Дело в том, что это черная норка на самом деле не чисто черная. При тщательном рассмотрении или в сравнении с крашеными мехами становится заметным ее коричневатый оттенок. Такая игра цвета придает меху изысканности и благородства.
Из скандинавских шкурок получаются хорошие шубы из норки, которые модницы ценят за эти, едва видимые переливы и за однородность цвета.

Мех сканблек с отменными декоративными свойствами, он приятный на ощупь, а на ярком свете невероятно красиво переливается, словно рассыпаясь миллионом бриллиантов. Еще одной отличительной чертой меха черной норки является то, что он отлично «держит» форму, а значит, из него можно изготавливать вещи с самым сложным кроем и никаких перепадов цветов или швов будет незаметно.

Что касается стоимости, то шкурки сканблек дешевле своего главного соперника — шкурок блэкгамы, и это еще один аргумент в пользу приобретения изделий из этого меха. Тем более что по качеству сканблек ни в чем не уступает.

У нас вы можете  купить шкурки норки сканблек и других видов на самых выгодных условиях, а также шубные наборы. А главное, настоящие, качественные меха, приобретенные только на мировых аукционах. Изделия из них прослужат вам действительно долго.


Черная натуральная норка (сканблэк/scanblack), самцы

Размер: 2-0 (68-73 см.) купить шкурки норки

Стоимость: 4 400 руб.

Изделия из черной норки или, как еще называют этот мех - Сканблэк, будут элегантно выглядеть на любой фигуре. Отметим, что мех самцов более плотный и пушистый. Кроме того, самцы крупнее, чем самки. Например, длина представленных выделанных шкурок 68-73 сантиметров. Они идеально подойдут для шапки, воротника, но можно использовать и для шубы. Продаются оптом и в розницу в виде шубных наборов.


Нет комментариев

Добавить комментарий